18 aprile 2011

Linguine al sugo di calamari

Ecco un primo piatto a base di pesce semplice ma molto buono.


Ingredienti per 2 persone:

2 calamari
200 ml di passata di pomodoro
300 g di linguine
olio extravergine d'oliva
sale

Procedimento:

Pulire i calamari staccando loro la testa, eliminando la pelle e svuotando la tasca. Dalla testa eliminare gli occhi e tutta la parte circostante. Ricoprire il fondo di un pentolino con un filo d'olio, far riscaldare e versare i calamari tagliati ad anelli.


Aggiungere la passata di pomodoro, un bicchiere d'acqua e aggiustare di sale. Continuare la cottura per circa 30 minuti a fuoco lento.


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condire con il sugo preparato.

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9 commenti:

  1. Una semplicità piena di gusto e tanto tanto attraente :)

    Buon lunedì

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  2. Queste linguine sono veramente ottime........un bacino e buona settimana la stefy

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  3. le cose semplici sono sempre le più buone e di sicuro successo!!

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  4. Buonissime!
    Mi piacciono molto le linguine!

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  5. le ricette semplici secondo me sono le migliori, brava!

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  6. Un primo sano, leggero e sicuramente molto gustoso. Complimenti

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  7. che voglia m e venutaaaaaaaaaaaaa..buonissimeeee

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