10 aprile 2010

Petto di pollo con i piselli

Il pollo con i piselli è un secondo particolarmente saporito e semplice. Si prepara in pochissimo tempo e piace a tutti!


Ingredienti per 4 persone:

4 petti di pollo
500 g piselli surgelati
burro e sale q.b.

Procedimento:

Far sciogliere in una padella una noce di burro a fuoco basso.



Unire i piselli e farli saltare per qualche minuto.



Aggiungere mezzo bicchiere d' acqua calda, salare e far cuocere con il coperchio a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Proseguire la cottura fin quando l'acqua non si sarà asciugata quasi completamente.



Intanto far sciogliere una noce di burro in un'altra padella.



Battere i petti di pollo e passarli nella farina. Chi vuole, può anche tagliare i petti di pollo a straccetti irregolari.



Far rosolare i petti di pollo da entrambi i lati.



Quando i petti di pollo e i piselli saranno pronti, impiattare e servire.

Stampa

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails