27 aprile 2010

Fettine alla pizzaiola

Un secondo piatto a base di carne semplice e gustoso si può realizzare in poco tempo con questa ricetta delle fettine alla pizzaiola leggere, morbide e saporite.


Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di vitello
4 pomodori pelati
sale, olio, origano

Procedimento:

Ricoprire il fondo di un’ampia padella con un filo d’olio e adagiarvi sopra le fettine di carne. Aggiungere i pomodori pelati, il sale, l’origano, mezzo bicchiere di acqua e cuocere a fuoco moderato con il coperchio.



Dopo circa 15 minuti, rigirare le fettine di carne, aggiungere un po’ d’acqua calda se necessario e abbassare la fiamma.



Far cuocere altri 10 minuti o finchè il sugo non si sarà ristretto, servire la carne accompagnandola con patate fritte o insalata verde.

Stampa

9 commenti:

  1. Mmmhh!! Che belle fettine!!Velocissime da fare e molto gustose!! Bravissima!! Baci.

    RispondiElimina
  2. Complimenti cara per questa deliziosa e appetitosa ricettina! Un bacione e buona serata

    RispondiElimina
  3. mi piacciono tantissimo le fettine alla pizzaiola! complimenti....bacioni!

    RispondiElimina
  4. Veloci e alternativi...... bell'idea....

    RispondiElimina
  5. Tesoro se passi da me ci sono due premietti per te...ciaooooo

    RispondiElimina
  6. semplicemente buonissime!! brava!! baci!

    RispondiElimina
  7. aggiungerei kozzarella in fine cottura e basilico fresco fresco..io amo il tuo blog non so piu come dirtelo

    RispondiElimina
  8. grazie a tutte

    @scix: un grazie particolare a te che oggi mi hai strappato un sorriso ;)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails